34+10+9!威少对喷杜少吃T 无KD后首次率队赢壮士_凤凰体育

2017-11-28 11:36

威少

北京时光11月23日,威少在今天终于打出扬眉吐气一战,哪怕他末节下场时仅差1助攻就达成三双,但全场27中13加8罚7中的给力表示,还是赞助威少轰下34分10篮板9助攻的准三双数据,在与库里的超控对决当中取得完胜,也辅助雷霆大胜复仇终结对勇士的7连胜,还是威少在杜兰特离队后首次率队击败勇士。

自从杜兰特分开雷霆加盟勇士之后,威少就再也没能在交锋当中赢过勇士,上赛季的4场交锋均是被勇士疯狂吊打横扫击溃。更为悲催的是,威少在新赛季始终未能有效找准本身定位,他的过火“忍让;与三巨头化学反映欠缺,成为雷霆在前16战仅获得7胜9负无缘西部前八的要害。在过去两场比赛,威少更是场均只有27%的超低准星,导致雷霆连续被马刺与鹈鹕逆转吞下2连败,反观库里过去两场场均可以轰下37分8篮板6助攻的全面数据,无疑威少在势头上要处于下风。

不过本场比赛面对宿敌勇士的赛季首次交锋对垒,威少显然是憋了一腔冤仇须要宣泄,他在比赛中当中一上来就打得极具侵略性。在首节比赛威少一上来就攻传联合连续肆虐,不仅在进攻端以8中5的准星砍下两队首节独一上双的11分,同时还在组织端狂送5次助攻崩溃勇士防守,连线安东尼与乔治两大巨头协力砍分,三人在首节就合砍27分超过勇士全队得分。威少正是在首节就打出11+5+5的全能狂暴输出,让勇士在攻防两端均被压制,也折射出威少在比赛中的血性。

随同双方持续火拼对决到底,雷霆并未出现从前两场连续被大比分逆转的松散状况,而是始终压抑壮士不断拉开比分差距。威少在比赛中的全能输出首领作用,无疑是保障雷霆始终坚持高压的中心竞争力,尤其是次节开局一度与杜兰特连续对飚,在被杜兰特背打金鸡独破硬吃后,威少则用连续两次杀内线的冲破上篮砍分,彰显出威少的不服输劲头,也让他上半场就已经轰下20+7+6的准三双数据,并且引领雷霆拉开多达17分的领先优势。

恰是在威少如斯不依不饶的狂轰滥炸下,雷霆不断拉开比分在后两节保持20+当先上风,而威少与杜兰特在第三节也一度呈现抵触事件。威少在竞赛中与杜兰特涌现持续相互抢断,而威少在反断后一直摇头挑战杜兰特,导致杜兰特火气上涌双方开展头碰头的对喷互怼,并且在被拉开后仍然有语言交锋,天然是被当值裁判即时双双吹罚技巧犯规。

不过威少在比赛中的攻传防侵犯性连续到底,哪怕末节科尔早早就撤下全体主力投降,但威少也继承留在场上不依不饶肆虐。威少得以全场轰下34分发明本赛季单场最高纪录,而他最后阶段仅仅只差1次助攻就可能刷到三双,未能在F4勇士眼前轰下三双。不外威少34+10+9的数据,仍是猖狂打爆库里的24+5+6,尤其是萌神狂送全场最高的6次失误,威少博得超控对决大战,也终于率队实现近两个赛季对勇士首胜,同时终结对勇士的7连败为难,做作也是极为给力的成果。

(浮生)

相关的主题文章: